Пистолетный хаос 2(Стрелялка)

Пистолетный хаос 2 это динамичная и веселая стрелялка. Играть в нее можно как одному, так и вдвоем. Главные персонажи представлены в виде забавных человечков, напоминающих своим внешним видом ганстеров. Это единственное, что напоминает о том, что эта версия игры дополняет коллекцию общей серии Огонь и вода. Вопреки сложившимся традициям игры, здесь огонь и вода не сотрудничают, помогая друг другу, а наоборот воюют и противоборствуют.

Персонажей можно одеть на свой вкус. К примеру, можно присвоить своему герою шутовской колпак или ковбойскую шляпу, нарядить его в деловой костюм с бабочкой или в пеструю мексиканскую рубаху.

На фоне красочного пейзажа тропического леса и экзотических бамбуковых подвесных сооружений, где в середине композиции расположился гигантских размеров желтый удав, главные герои устроили настоящую бойню. Главной задачей обоих персонажей является устранение своего противника любой ценой. В этом им помогают бонусы, которые в изобилии падают, как подарки судьбы, откуда-то с неба. Надо только успеть подбежать и схватить их. Это может быть ящик патронов, или защитное поле, делающее гангстера неуязвимым на какое-то время или ящик, открыв который персонаж удваивает свою силу. В этой игре важна скорость реакции игроков.

звезды для игры

Играть на весь экран

 Что придется делать:

  • стрелять в противника
  • собирать бонусы
  • зарабатывать очки

Как управлять персонажами

Синий персонаж управляется с помощью кнопок со стрелками. Красный человечек слушается команд, при нажатии клавиш AWSD. Стрельба осуществляется посредством нажатия кнопки T на клавиатуре компьютера, а кинуть бомбу можно с помощью клавиши Y.

Огонь и вода все игры

Голосуйте и Комментируйте, помогите нам выбрать САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИГРЫ!!!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>